Овсяное печенье с изюмом

Очень питательное, сытное, вкусное и полезное печенье без сахара для тонкой талии. А рецептик чрезвычайно прост.

Овсяное печенье с изюмом

Рецепт приготовления овсяного печенья с изюмом

Состав:

<div>Хлопья овсяные - 300 г Кефир 1% или горячая вода - 300 мл Изюм - 40 г Мед - 3 ст. л Корица - по вкусу По желанию можно добавить любые сухофрукты. </div>### Готовим: <div>Изюм заливаем кипятком. Овсянку замачиваем в кефире на 40 минут. По истечении времени смешиваем все ингредиенты. На противень стелим бумагу для выпечки. Формируем печеньки желаемой формы. Выкладываем на противень. Выпекаем 30 минут при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!</div>

Отзывы наших читателей
Отзывов пока нет, но Вы можете стать первым!
Чтобы оставить отзыв, пожалуйста авторизуйтесь
Ваша корзина
Ваша корзина пуста