Блины «Безупречные»

Блинчики из такого теста получатся даже у новичков.

Блины «Безупречные»

Рецепт приготовления блинов «Безупречные»

Ингредиенты:

  • кипяток — 1,5 стакана;
  • молоко — 1,5 стакана;
  • яйца — 2 штуки;
  • мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
  • сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
  • сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
  • соль — 0,5 чайной ложки;
  • ванилин.

Приготовление:

  1. Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль.
  2. Продолжая взбивать смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку.
  3. Не прекращая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.
  4. Даем тесту полчаса спокойно постоять, чтобы все ингредиенты идеально соединились.
  5. Начинаем выпекать блинчики.
  6. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто.
  7. Ждем 1–2 минуты (пока с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем.
  8. Если сковорода обычная, не блинница , тогда смажьте ее растительным маслом.
  9. По желанию в готовые блины можно завернуть Вашу любимую начинку.
<div>Приятного аппетита!</div><div> </div>
Отзывы наших читателей
Отзывов пока нет, но Вы можете стать первым!
Чтобы оставить отзыв, пожалуйста авторизуйтесь
Ваша корзина
Ваша корзина пуста