Картофель, запечённый с салом в фольге

Этот румяный, безумно ароматный и изумительно вкусный шашлычок из картошечки с салом отлично подойдет для разбавления мясного шашлыка. Рекомендуем!

Картофель, запечённый с салом в фольге

Рецепт приготовления картофеля, запеченного с салом в фольге

<div>Время: 1 час</div>### Нам понадобится:
  • Картошка - 1 кг
  • Сало - 300 г
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец молотый - по вкусу

Готовим:

  1. Для начала необходимо разогреть мангал. Подождать, пока угли прогорят и погаснет пламя.
  2. Тем временем нарезаем сало слайсами.
  3. Картошечку чистим и нарезаем кружками. И поочерёдно нанизываем на шампур.
  4. Нанизанный шампур кладем на фольгу.
  5. Солим.
  6. Перчим.
  7. Обворачиваем фольгой.
  8. Печём на углях 25-30 минут, периодически переворачивая.
  9. Через 25-30 мин снимаем фольгу.
  10. Продолжаем печь картофель еще в течении 5-10 минут.
  11. Шашлык из картофеля с салом, на углях, готов.
<div>Приятного аппетита!</div>
Отзывы наших читателей
Отзывов пока нет, но Вы можете стать первым!
Чтобы оставить отзыв, пожалуйста авторизуйтесь
Ваша корзина
Ваша корзина пуста