Кочан капусты фаршированный.

Голубцы - это вкусно! Но так хочется внести разнообразие в наше меню. Фаршированная капуста — это очень вкусное и оригинальное блюдо из белокочанной капусты и фаршем. Такая капуста однозначно удивит ваших гостей.

Кочан капусты фаршированный.
<div>Перед готовкой необходимо подготовить ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 шт.</div><div>Фарш мясной - 500 г.</div><div>Рис - 1 стакан.</div><div>Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец по вкусу.</div><div> В первую очередь нужно сварить рис до полуготовности. Затем кочан капусты очищаем от верхних зеленых и загрязненных листьев, срезаем, но не вырезаем кочерыжку, опускаем в кипящую подсоленную воду и варим примерно минут 5-7, после вынимаем, отжимаем воду. Пока варится капуста, готовим фарш, для этого мелко нарезаем лук, и смешиваем с фаршем, добавляем раннее приготовленный рис. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Если фарш получился густой, то нужно добавить воды, чтобы консистенция напоминала густую сметану и легко намазывалась на листья.

Теперь разбираем листья, не отламывая их. Каждый лист смазываем тонким слоем фарша и сжимаем их собирая в виде целого кочана. Когда кочан будет собран, перевязываем его нитками, чтобы не распался. Затем его следует положить в неглубокую посуду, подливаем отвар от капусты, закрываем крышкой и отправляем на плиту готовиться. Даём закипеть, огонь убавляем и на маленьком огне варим до готовности, пока он будет легко прокалываться. Кочан вынимаем, снимаем с него нитки, украшаем по своему усмотрению. Подаём с любимым соусом.</div>

Отзывы наших читателей
Отзывов пока нет, но Вы можете стать первым!
Чтобы оставить отзыв, пожалуйста авторизуйтесь
Ваша корзина
Ваша корзина пуста