Бутерброды с творожным сыром и сёмгой

Обалденная закуска, которая не займёт много времени и выручит в предпраздничной суматохе, когда основные блюда уже приготовлены, но кажется чего-то не хватает.

30 December 2021 | Бутерброды |
Бутерброды с творожным сыром и сёмгой

Рецепт приготовления бутербродов с творожным сыром и сёмгой

Ингредиенты

<div>на 4 порции</div>- Багет - 100-150 г - Сёмга слабосоленая - 150 г - Сыр творожный - 150 г - Огурец маринованный - 70 г - Укроп свежий - 7 г - Лимон (сок) - 1 ломтик - Перец чёрный молотый - 1 щепотка

Начинаем готовить

  1. Первым делом включаем духовку на 200 градусов, для разогрева.
  2. Багет нарезаем кружочками толщиной 1 см и укладываем в один слой на противень.
  3. Ставим в разогретую духовку и подсушиваем до золотистого цвета минут 5-7. Хлеб должен слегка подрумяниться и приобрести хрустящую корочку снаружи и остаться мягким внутри.
  4. Укроп промываем и обсушиваем.
  5. Одну веточку отложим для украшения бутербродов. Остальное мелко порубим ножом.
  6. Соединяем сыр, укроп и перец, выдавливаем 2-3 капли лимонного сока.
  7. Хорошо перемешиваем.
  8. Солить не будем, поскольку солоноватый вкус придаст рыба и огурец.
  9. Распределяем получившуюся начинку по поверхности ломтиков подсушенного багета.
  10. Рыбку нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем сверху на бутерброды.
  11. Украшаем тонкими кружочками маринованного огурца и укропом.
  12. Красиво выкладываем аппетитную закуску на сервировочную тарелку и подаём к праздничному столу.
<div>Приятного аппетита! </div>
Отзывы наших читателей
Отзывов пока нет, но Вы можете стать первым!
Чтобы оставить отзыв, пожалуйста авторизуйтесь
Ваша корзина
Ваша корзина пуста