Корн-доги

Побалуйте своих близких закуской из США - необычными сосисками в тесте на деревянных шпажках, на создание которых уйдет 30 минут.

03 February 2022 | Рецепты закусок |
Корн-доги

Рецепт приготовления корн-догов

Нам понадобится:

  • Сосиски (самые вкусные)- 350 г
  • Яйца - 1 шт.
  • Мука пшенич. - 100 г
  • Мука кукуруз. - 100 г
  • Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
  • Молоко - 50-70 мл
  • Соль - 1/3 ч. л.
  • Сахар - 1 ч. л. без горки
  • Масло растительное
  • Деревянные шпажки

Начинаем готовить:

  1. Берем посуду с высокими стенками, в которую будет удобно окунать сосиски.
  2. Засыпаем туда все сухие ингредиенты - муку кукурузную и пшеничную, разрыхлитель, соль, сахар.
  3. Добавляем яйцо, перемешиваем, вливаем молоко до получения очень густого теста.
  4. Каждую сосиску накалываем на шпажку, обваливаем в муке.
  5. Затем полностью окунаем их в тесто, чтобы часть шпажки тоже покрылась.
  6. Фритюр разогреваем до 150-170 градусов.
  7. Сосиски в тесте обжариваем, вращая шпажки для равномерного зарумянивания корн-догов.
  8. Подаем со своим любимым соусом.
<div>Приятного аппетита!</div>
Отзывы наших читателей
Отзывов пока нет, но Вы можете стать первым!
Чтобы оставить отзыв, пожалуйста авторизуйтесь
Ваша корзина
Ваша корзина пуста