Салат «Леди»

Простой в приготовлении, но очень сытный салатик из куриного мяса, огурцов, горошка с зеленью, который прекрасно подходит как для ужина, так и праздничного стола.

Салат «Леди»
<div>Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:</div>- куриное филе, 150 гр. или копченая грудинка. - огурцы - 2 шт, свежие или консервированные. - яйца - 2 шт. - горошек зеленый консервированный, 200 гр. - укроп и петрушка; - сметана и майонез по 3 ст. л. - соль, перец.
  1. Сначала необходимо отварить куриное мясо в предварительно подсоленной воде со специями. Её можно заменить копченой грудинкой.
  2. Пока в одной кастрюле вариться мясо, в другой варим яйца.
  3. Когда мясо и яйца будут готовы, остужаем и режем кубиком. Конечно же яйца перед нарезанием следует почистить :)
  4. Затем берем зелень по вкусу и мелко рубим. Так же крупной соломкой нарезаем огурцы, которые можно взять как свежие, так и консервированные.
  5. Смешиваем все ингредиенты и заправляем салат сметаной или майонезом.
  6. Солим и перчим по вкусу и подаем к столу.
<div>Салат получается очень вкусным. Приятного аппетита!</div>
Отзывы наших читателей
Отзывов пока нет, но Вы можете стать первым!
Чтобы оставить отзыв, пожалуйста авторизуйтесь
Ваша корзина
Ваша корзина пуста