
Рецепт приготовления легкого салата с редиской
Состав продуктов:
- Редис - 2 пучка
- Огурцы свежие длинные - 2 шт
- Зелёный лук - пучок
- Укроп - пол пучка
- Сметана - 1 мягкая упаковка
- Соль - по вкусу
Начинаем готовить
- Редиску и не горькие огурцы моем, обрезаем хвостики, разрезаем на две или четыре части и нарезаем пластинками (ли же режем кружочками).
- Высыпаем в салатницу или любую другую удобную ёмкость.
- Зелень лука и укропа промываем и обсушиваем, чтобы в салате не было лишней жидкости. Мелко нарезаем и досыпаем к редиске с огурцами.
- Добавляем сметаны до желаемой консистенции. (Я люблю, чтобы салат был сочным, поэтому сметаны кладу много.)
- Солим.
- Перемешиваем.
- Легкий витаминный салатик готов к употреблению.